Устройство для предприятий общепита в Рязани
Машина картофелеочистительная кухонная типа МКК-300-01 предназначена для очистки картофеля и корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания. Корпус машины МКК-300-01 выполнен полностью из высококачественной полированной нержавеющей стали – как снаружи,...
Смарт-терминал АТОЛ SIGMA 7 без ФН – это идеальное решение для тех, кто ищет компактное и функциональное устройство для работы в сфере услуг, розничной торговли и общественного питания. Благодаря своему...
Шкафы для мяса DRY AGER DX500 - это специальные устройства для доведения до идеального состояния мяса говядины. Вызревание является сухим. Кроме того, шкаф для вызревания мяса может быть использован для...
Мясорубка MOULINEX ME 301132. Мясорубка Moulinex Compact Pro 3 в 1 ME301132 разработана для эксплуатации в быту. Также с помощью устройства можно приготовить различные блюда для посетителей ресторана, столовой и...
Куттер-миксер Gastrorag HR-6 – это универсальное устройство для измельчения и перемешивания пищевых продуктов, способное заменить собой такое кухонное оборудование, как мясорубка, овощерезка, блендер, миксер и тестомес. Он оснащен 6-литровой чашей...
Чафинг-диш Hurakan HKN-CD73SEF предназначен для постоянного подогрева первых и вторых блюд и поддержания их оптимальной температуры на предприятиях общественного питания в сфере выездного обслуживания и для организации банкетов, фуршетов, шведских...
Резак для картофеля фри AIRHOT CP-01 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки картофеля на дольки невероятно быстро. Позволяет сэкономить массу времени и приготовить множество вкуснейших блюд. Корпус...
Прилавок для приборов и подносов Abat (Чувашторгтехника) ПСПХ-70М с хлебницей предназначен для хранения и раздачи потребителю хлеба, столовых приборов и подносов на предприятиях общепита. Лоток для приборов имеет три отсека...
Открытый производственный стол ITERMA СБ-131/1206 Ш430 с решеткой и бортом. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли....
Открытый производственный стол ITERMA СБ-131/1507 Ш430 с решеткой и бортом. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли....
Предназначен для кратковременного хранения мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий, а также других пищевых продуктов на тарелках и для раздачи их потребителю. Особенности Витрина имеет три ряда полок-решеток. Две лампы подсветки....
Предназначена для приготовления или хранения блюд и продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании. Дополнительные характеристики: Объем: 12 л Размер GN 1/2...
Стол разделочный производственный Технологии юга СП-3/1200/600-ЮТпредназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. ОсобенностиСплошная полка из оцинкованной сталиНожки-уголокПодложка...
Стол разделочный производственный Технологии юга СР-2/1500/600-ЮТпредназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. ОсобенностиПолка в виде решетки Ножки-уголокПодложка...
Открытый производственный стол VIATTO СР-2/950/600-ЮТ-Э с решеткой без борта. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли. Может...
Предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жаренья и варки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания, как самостоятельно, так и...
Стол разделочный производственный Технологии юга СП-2/1200/600-ЮТпредназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. ОсобенностиСплошная полка из оцинкованной сталиНожки-уголокПодложка...
Открытый производственный стол ITERMA СРО-Э-9/6 с решеткой без борта. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли. Может...
Стол на оцинкованном каркасе, столешница из нержавеющей стали AISI304 без борта. Внизу полка решетка из оцинкованной стали. Столы производственные имеют широкую область применения: в пищеблоках, продовольственных магазинах, в цехах, связанных...
Печь для пиццы Apach AMS1 ECO предназначена для небольших предприятий общепита, в меню которых есть пицца. Кроме этого оборудование подходит для выпечки самых разных изделий из теста и подогрева готовой...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения любых продуктов. С помощью куттера можно дробить орехи, сухари, шоколад, рубить мясо, измельчать любые продукты. Опция регулирования скорости вращения позволяет получить...
Открытый производственный стол ITERMA СРО-Э-18/6 с решеткой без борта. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли. Может...
Стол разделочный VIATTO СР-3/1800/600-ЮТ предназначен для обработки продуктов питания. Такие столы используются в магазинах, на предприятиях общественного питания, комбинатах и в цехах пищевой промышленности. Ножки стола выполнены в виде уголка,...
Столы разделочно-производственные с задним бортом производства завода "МариХолодМаш" (Россия) предназначены для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также для установки кухонного оборудования в предприятиях общественного питания, магазинах, заготовочных предприятиях. Столы...
Столешница стола изготовлена из легированной стали. Она укреплена с внутренней стороны листом древесно-стружечной плиты, что увеличивает прочность и исключает прогиб столешницы. Стойки стола выполнены в виде уголка. Стол имеет полку-решётку....
Разделочно-производственный стол Марихолодмаш СРП-0-0,6/1,2-П предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах. Столешница стола, усиленная подложкой из ЛДСП толщиной 15 мм,...
Стол на каркасе из уголка AISI430, столешница из AISI430 без борта. Внизу сплошная полка-накладка из AISI430. Столы производственные имеют широкую область применения: в пищеблоках, продовольственных магазинах, в цехах, связанных с...
Стол производственный Iterma СРБО-Э-15/7 используется для разделки и обработки пищевых продуктов, а также для расстановки и хранения посуды и кухонного инвентаря. Модель оснащена ножками, регулирующимися по высоте. Каркас выполнен из...
Овощерезка-слайсер для томатов AIRHOT TS-4 - это специализированное оборудование, разработанное специально для нарезки томатов на тонкие и равномерные ломтики. С помощью этой овощерезки вы сможете легко и быстро обрабатывать большие...
1200х600х870 мм, столешница - AISI430, каркас - оцинк.сталь, полка-решетка, без борта, углы столешницы заварены #1 назначение код: 309038 Столы разделочные серии СР «стандарт» предназначены для использования на предприятиях общественного питания,...
Чафиндиши (подогреваемые блюда) представляют собой разновидность мармитов, которая часто используется для подогрева блюд на линиях раздачи и при буфетном обслуживании (шведский стол). Оборудование предназначено для поддержания готовых блюд в горячем...
Печь конвейерная для пиццы Gastromix CO-18 предназначена для непрерывного приготовления пиццы, но также прекрасно подходят для плоского хлеба, фокаччо и т. п. на предприятиях общественного питания и торговли. Печь оснащена...
Шкаф расстоечный Smeg Lev43RU – оборудование для предприятий питания, выпекающих изделия из быстрозамороженных дрожжевых полуфабрикатов. Может использоваться также в обычном режиме со свежеприготовленным тестом, а также для разогрева и освежения...
Abat ПФПМ-6-1 представляет собой подставку. Модель предназначена для совместной установки с посудомоечными машинами фронтального типа МПК-500Ф и МПК-500Ф-02. Она прекрасно подходит для установки в пунктах общественного питания, на пищевых производствах....
Весы торговые Kelli KL-1524 — многофункциональное устройство с устойчивой платформой, выполненной из нержавеющей стали. Оснащены тремя жидкокристаллическими экранами. В использовании отличаются удобством и практичностью. Предназначены для взвешивания различных грузов при...
Производственный стол VIATTO СР-2/1200/600-ЮТ предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Каркас и полка выполнены из оцинкованной стали, столешница - из...
Открытый производственный стол VIATTO СР-2/600/600-ЮТ с решеткой без борта. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли. Может...
Прилавок мармит электрический для первых блюд предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах и раздачи их потребителю на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе...
Овощерезка-слайсер Airhot VC-180 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр. Корпус...
Открытый производственный стол ITERMA СРО-Э-6/7 с решеткой без борта. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли. Может...
IBells-203 – пейджер, который выполняет функции приёма вызовов официантами на предприятиях общественного питания. Данная модель подходит для работы с кнопками ibells-316K оснащённой функцией вызова кальянщика и ibells-350, которая предназначена для...
Машина овощерезательно-протирочная Торгмаш МПР-350М широко востребована для переработки различной продукции в ресторанах, барах, кафе, фастфудах, буфетах, кафетериях, пищевых цехах. Позволяет увеличить производительность в несколько раз. Устройство отличается быстрой и эффективной...
Открытый производственный стол ITERMA СРО-Э-15/6 с решеткой без борта. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли. Может...
Сырорезка Koneteollisuus (KT) Handee ручная используется для нарезки головок сыра на равные куски на предприятиях общественного питания и торговли. Благодаря конструкции сырорезки со сменным ножом-струной срезы получаются ровными – достаточно...
Овощерезка-слайсер Airhot VC-180 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр. Корпус...
Шкаф холодильный среднетемпературный ШХс-1,4-01 нерж. с верхним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения и охлаждения пищевых продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. .del { display: none; }...
Картофелечистка Торгмаш МОК-300М периодического действия предназначена для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания. Картофелечистка выпускается в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при...
Стол на каркасе из уголка AISI430, столешница из AISI430 с бортом. Внизу полка решетка из AISI430. Столы производственные имеют широкую область применения: в пищеблоках, продовольственных магазинах, в цехах, связанных с...
Стол на каркасе из уголка AISI430, столешница из AISI430 с бортом. Внизу полка решетка из AISI430. Столы производственные имеют широкую область применения: в пищеблоках, продовольственных магазинах, в цехах, связанных с...
Разделочный стол VIATTO СР-3/1200/600-Н ЮТ предназначен для обработки продуктов питания на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, на кухнях супер- и гипермаркетов, отелей, санаториев и галерей. Ножки стола регулируются по...
Шприц для колбасы вертикальный AIRHOT SV-5 на 5 литров из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готового фарша...
Стол производственный Iterma 430 СБ-211/406 характеризуется великолепными эксплуатационными характеристиками, функциональностью и долговечностью. Он может использоваться в: столовых, ресторанах, кафе, пиццериях, барах,кондитерских,пекарнях,магазинах, супермаркетах,цехах, где производятся гастрономические продукты. Характеристики Основные характеристики стола:...
Cтол для сбора отходов Kayman СП-455/0606 предназначен для использования в различных производственных цехах предприятий общественного питания для сбора пищевых отходов. Особенности Стол для сбора отходов на оцинкованном каркасе, столешница из...
Применяется для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также в качестве вспомогательной поверхности для кухонного оборудования. Модель оснащена ножками, регулирующимися по высоте. Каркас выполнен из оцинкованной стали, столешница - из...
Печь конвекционная Abat КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены...
Открытый производственный стол ITERMA СРБО-Э-9/6 с решеткой и бортом. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли. Может...
Преимущества абразивной поверхности* типа 3M™ Cubitron™ II: - керамическое зерно точной формы; - ресурс до 2-х раз больше; - производительность до 5-ти раз выше. * цвет абразивной поверхности может варьироваться...
Модуль нижний Abat МН-03 предназначен для установки настольных модулей тепловой линии 700 серии. Особенности Открытая с лицевой стороны нижняя полка. Направляющие для двух гастроемкостей размером GN 1/1 (г/е приобретаются дополнительно)...
Производственный стол с бортом и полкой-решёткой HICOLD предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также может использоваться в качестве дополнительного места для установки кухонных приборов на...
Стол производственный разделочный с бортом кобор СРБ-60/60. Снизу полка-решетка. Стол имеет на столешнице борт высотой 40 мм и предназначен для установки около стены. Борт предохраняет от попадания продуктов питания на...