Гуаровая камедь в Рязани
Ксантановая камедь - это пищевой загуститель, который производится из кукурузного крахмала путем ферментации микроорганизмами Xanthomonas. Этот продукт широко используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, гелеобразователя и стабилизатора. Ксантановая камедь...
Сведения о составе: Viet World Company Limited KATI Вьетнам Сливки 0.15 кокоса 24 tetra pak Переработанная мякоть кокосового ореха 85%, вода, стабилизаторы (ксантановая камедь, гуаровая камедь, каррагинан) 0,10%Пищевая ценность: 237,2.5,24,2.8Условия...
Сливки Parmalat ультрапастеризованные 35% 500 г - это удивительно нежные, изумительные сливки, созданные по итальянской рецептуре для настоящих моментов наслаждения молочной продукцией. Parmalat - это бренд, завоевавший любовь и доверие...
Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в...
Сливки Parmalat 35% производятся по традиционной итальянской рецептуре. Они имеют восхитительный сливочный вкус и аромат и не содержат консервантов и генно-модифицированных компонентов. Молочный продукт обогащен микроэлементами, которые необходимы для поддержания...
Ксантановая камедь - это пищевой загуститель, который производится из кукурузного крахмала путем ферментации микроорганизмами Xanthomonas. Этот продукт широко используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, гелеобразователя и стабилизатора. Ксантановая камедь...
Гуаровая камедь, или гуаровая смола, — пищевая добавка, относящаяся к стабилизаторам, эмульгаторам, загустителям. Она используется в промышленности как загуститель, повышающий вязкость
Ксантановая камедь является популярной пищевой добавкой, которая обычно добавляется к пище в качестве загустителя или стабилизатора. Она создается путем ферментации сахара бактериями типа Xanthomonas campestris. Когда сахар ферментируется, он создает...
-935. Материал: См. на упаковке 1%, Вес: 33 гр., Вид: Красители, Размер упаковки: 4.3 x 2.5 x 15 см., Температурное ограничение: Нет, Продукты: Да, Цвет: Красный, Форма выпуска: Жидкий, Набор:...
Топпинги удобно добавлять в каши, творог. Ещё они подойдут для украшения десертов, создания вкусной прослойки без сахара между бисквитами в тортах или блинчиками Bombbar. Топпинги Bombbar подходят для добавления в...
КМЦ (Карбоксиметилцеллюлоза, СМС, Carboxy Methyl Cellulose) – это порошок белого цвета, без запаха и вкуса, синтетическая замена Трагаканта и Гуаровой камеди. Преимущество перед Гуаровой камедью заключается в более мощной силой...
Пудра обесцвечивающая для открытых техник для волос Blond Bar Kapoyage позволяет обесцвечивать открытым способом без использования фольги. Благодаря специальной формуле содержащей ксантановую, гуаровую камеди и олигомеры глюкозы, блондирующая смесь после...
-100. Материал: См. на упаковке, Вес: 106 гр, Размер упаковки: 3.5 x 16.5 x 5.5 см, Продукты: Да, Температурное ограничение: Нет, Цвет: Розовый, Вид: Краситель, Форма выпуска: Гелевый, Набор: Нет,...
Натуральный дезодорант Active с комплексом водорослей Черного моря создан специально для мужчин, ведущих активный образ жизни. Экстракты водорослей и алюмокалиевые квасцы обеспечивают максимальную защиту от пота и неприятного запаха. Эфирные...
Ксантановая камедь, ксантан (Xanthum Gum) – стабилизатор, эмульгатор и загуститель естественного происхождения, Е415 Основное применение ксантановой камеди – для долговременной стабилизации растворов, повышения вязкости и эластичности, предотвращения расслоения и выпадения...
Гуаровая камедь представляет собой белый или желтовато-белый мелкодисперсный порошок, полученный из бобов горохового дерева. Относится к пищевым добавкам. Используется в пищевой промышленности как стабилизатор, загуститель и эмульгатор. Гуаровая камедь является...
Осветляющий порошок Polvere Decolorante — это универсальное обесцвечивающее средство от специалистов Constant Delight, которое может быть использовано для любых процедур, требующих осветления: окрашивания, мелирования и обесцвечивания. Продукт входит в линию...
Гуаровая камедь, или гуаран — это исключительно растительный продукт, польза которого как стабилизатора, загустителя и структуратора используется в пищевой промышленности без вреда для организма. Эту добавку можно найти на этикетках...
Состав томатная паста 53%, глюкозно-фруктозный сироп, паприка, спиртовой уксус, перец чили, модифицированный крахмал, соль, регулятор кислотности: молочная кислота, специи: перец, лук; чеснок, загуститель: гуаровая камедь, экстракт перца чили Энергетическая ценность...
Гуаровая камедь (Текстура Гуар) – натуральная пищевая добавка (известна также как Е412), получаемая из молотых семян растения Cyamopsistetragonoloba L произрастающего в Индии. Широко распространена как загуститель, эмульгатор и стабилизатор в...
Ксантановая камедь — распространенный загуститель и один из самых беспроблемных в использовании гидроколлоидов. Она действует как горячих, так и в холодных средах, чрезвычайно сильна даже в небольших количествах и способна...
Загуститель Е415 Производство: Китай Пищевая ценность на 100г: белки - 4,6г, жиры - 0,5г, углеводы - 86г, 23 ккал Дата производства указана на упаковке. Срок годности: 2 года Хранить при...
Гуаровая камедь (Текстура Гуар) – натуральная пищевая добавка (известна также как Е412), получаемая из молотых семян растения Cyamopsistetragonoloba L произрастающего в Индии. Широко распространена как загуститель, эмульгатор и стабилизатор в...
Загуститель Е412Производство: ИндияПищевая ценность на 100г: белки - 4,6г, жиры - 0,5г, углеводы - 86г, 23 ккалДата производства указана на упаковке. Срок хранения 24 месяцаХранить при t +5 - +25...
Гуаровая камедь – пищевая добавка, которая добывается из натурального сырья. Её получают из бобов гуарового дерева или индийской акации, которую ещё называют гороховым деревом. Гуаровая камедь хорошо растворима в холодной...
Состав: вода, яблочное пюре, изомальтоолигосахарид, апельсин, клюква, имбирь, регулятор кислотности (лимонная кислота), загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), натуральный краситель (кармин), ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия),...
Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в...
Форма выпуска: порошок, не содержит: ГМО, глютен
Хрен Kuhne идеально сочетается с рыбными и мясными блюдами. Приправа подходит для заливных, хорошо прожаренных стейков, приготовленной на пару рыбы. Густой соус удобно намазывать на бутерброды, добавлять в холодные закуски....
Ксантановая Камедь — природное химическое соединение n, пищевая добавка Е415, относится к группе стабилизаторов. По химической природе ксантановая камедь представляет собой полисахарид, полученный путем ферментации с использованием бактерии Xanthomonas campestris....
Камедь тары (Е-417) - компонент, способствующий сохранению вязкости и необходимой густоты продуктов питания. Данный ингредиент представляет собой стабилизатор пены. Это отличный эмульгатор, добавляемый в продукты, обладающие жидкой консистенцией с целью...
Ксантановая камедь Е415 (текстура Xantana – Ксантана) - это полисахарид, полученный ферментацией кукурузного крахмала микроорганизмами Xanthomonas. Из отряда загустителей Ксантан, новый компонент, который способен загущать кухонные смеси при минимальных количествах...
Незаменимый продукт при любых треноровочных нагрузках. Повышает работоспособность. Улучшает востановление. Способствует сжиганию жира и снижению избыточного веса. Стимулирует распад жировой ткани. В отличие от многих энергетиков не вызывает тахикардии. Восполняет...
Ксантановая камедь Е415 (текстура Xantana – Ксантана) - это полисахарид, полученный ферментацией кукурузного крахмала микроорганизмами Xanthomonas. Из отряда загустителей Ксантан, новый компонент, который способен загущать кухонные смеси при минимальных количествах...
Камедь тары (Е-417) - компонент, способствующий сохранению вязкости и необходимой густоты продуктов питания. Данный ингредиент представляет собой стабилизатор пены. Это отличный эмульгатор, добавляемый в продукты, обладающие жидкой консистенцией с целью...
Ксантановая камедь Е415 (текстура Xantana – Ксантана) - это полисахарид, полученный ферментацией кукурузного крахмала микроорганизмами Xanthomonas. Из отряда загустителей Ксантан, новый компонент, который способен загущать кухонные смеси при минимальных количествах...
Загуститель Е415Производство: КитайПищевая ценность на 100г: белки - 4,6г, жиры - 0,5г, углеводы - 86г, 23 ккалДата производства указана на упаковке. Срок годности: 2 годаХранить при t +5 - +25...
Конжаковая камедь Molecularmeal представляет собой вещество растительного происхождения. Это мелкозернистый порошок кремового или белого цвета. При постоянном перемешивании отлично растворяется в обычной воде. Данная пищевая добавка широко применяется в кулинарии....
Натуральная Конжаковая Камедь (Растительная Пищевая Добавка Е425, Загуститель, Гелеобразователь, Стабилизатор)Конжаковая камедь - является пищевой добавкой и обозначается индексом Е425, известный во всем мире натуральный загуститель, который получают из корня конжака....
Форма выпуска: порошок, не содержит: ГМО, соль, лактозу, сахар, консерванты, искусственные красители, пальмовое масло, сухое молоко, ароматизаторы, органический продукт, тип питания: для вегетарианцев, для веганов, можно в пост
Описание Осветляющий порошок позволяет обесцвечивать волосы открытым способом без использования фольги. Осветление натуральных и окрашенных волос. Результат: интенсивное осветление волос до 7 тонов Благодаря специальной формуле, содержащей гуаровую камедь и...
Камедь тары (Е-417) - компонент, способствующий сохранению вязкости и необходимой густоты продуктов питания. Данный ингредиент представляет собой стабилизатор пены. Это отличный эмульгатор, добавляемый в продукты, обладающие жидкой консистенцией с целью...
Гуммиарабик Molecularmeal (Текстура Gummy - Гумми, Аравийская камедь) является текстурой для молекулярной кухни, которая производится из различных сортов акаций. Применяется с целью стабилизации, загущения в десертах и мороженом, Является полисахаридом...
Конжаковая или коньячная камедь нашла широкое применение в изготовлении различных косметических средств в домашней и промышленной косметологии. Вещество растительного происхождения продается в виде белого порошка без запаха. Главным свойством конжаковой...
Натуральная Гуаровая Камедь (Гуаран, Гуаровая Смола, Текстура Гуар, Безопасная Пищевая Добавка Е412, Растительный Продукт из Гуаровых Бобов, Замена Пшеничной Муки), Стабилизатор, Эмульгатор, Загуститель, Для Молекулярной Кухни.Гуаран или Гуаровая камедь –...
Гуаровая камедь – белый порошок, не имеет запаха. Цвет камеди может варьироваться от белого до светло-жёлтого. Сырьё для получения камеди является растение гуар – семейства бобовых. Гуаровую камедь получают методом...
Пищевые волокна PHGG (Partially Hydrolyzed Guar Gum / частично гидролизованная (растворимая в воде) гуаровая камедь) - основной компонент Смарт Файбер. Гастроэнтерологи рекомендуют иметь в ежедневном рационе достаточное количество пищевых волокон...
Гуммиарабик Molecularmeal (Текстура Gummy - Гумми, Аравийская камедь) является текстурой для молекулярной кухни, которая производится из различных сортов акаций. Применяется с целью стабилизации, загущения в десертах и мороженом, Является полисахаридом...
Состав: вода, яблочное пюре, изомальтоолигосахарид, апельсин, клюква, имбирь, регулятор кислотности (лимонная кислота), загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), натуральный краситель (кармин), ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия),...
Ксантановая камедь Е415 (текстура Xantana – Ксантана) - это полисахарид, полученный ферментацией кукурузного крахмала микроорганизмами Xanthomonas. Из отряда загустителей Ксантан, новый компонент, который способен загущать кухонные смеси при минимальных количествах...
Alpro Кокос без сахара- почувствуй настоящий вкус кокоса - и ничего лишнего. Идеальный выбор: освежающие нотки кокоса и натуральная кокосовая вода без сахара - Здорово! Состав: вода, коксовое молочко (7%)...
Гуммиарабик Molecularmeal (Текстура Gummy - Гумми, Аравийская камедь) является текстурой для молекулярной кухни, которая производится из различных сортов акаций. Применяется с целью стабилизации, загущения в десертах и мороженом, Является полисахаридом...
Ксантановая камедь, ксантан (Xanthum Gum) – стабилизатор, эмульгатор и загуститель естественного происхождения, Е415 Основноеприменение ксантановой камеди– для долговременной стабилизации растворов, повышения вязкости и эластичности, предотвращения расслоения и выпадения осадка в...
Для малинового вкуса На 100 г: Белки: 0 г Жиры: 0,3 г Углеводы: 5,1 г Пищевые волокна: 15 г Энергетическая ценность: 53 кКал Состав: вода, яблочное пюре, изомальтоолигосахарид, малина, загустители...